Хладоновые системы
г. Вологда, ул. Добролюбова, 53, Корпус 2, 1-й этаж
Подобрать оборудование

Хладагенты

Хладагенты представляют собой основные компоненты любого холодильного оборудования, используемые в качестве теплоносителя. Они забирают теплоту от объекта, а после обработки выводят в охлаждающую среду при помощи конденсации. К хладагентам предъявляются особые требования, так как они не должны негативно влиять на здоровье человека и внешнюю среду. В первую очередь используемые вещества должны быть нетоксичными и иметь невысокое рабочее давление, близкое к атмосферному. Кроме того, важно учесть тот факт, что при утечке они негативно влияют на озоновый слой, поэтому должны поставляться в специальной таре, которая обеспечит их надежную защиту и устойчивое местоположение. 



Наша компания занимается продажей холодильного оборудования и комплектующих, в том числе и хладагентов. Все наши реализуемые товары имеют соответствующие сертификаты качества и надежности продукции, поэтому вы можете их смело использовать в своей холодильной аппаратуре. Наши специалисты строго следят за выпуском и проверкой продукции, а также готовы помочь вам в подборе интересующих вас хладагентов.



хладагенты вологда , хладагент фреон , купить хладагент , качественный хладагент , хладаны
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт холодильного оборудования в Вологде
Ремонт холодильного оборудования в Вологде
Ремонт холодильного оборудования в Вологде
Если вам требуется грамотный специалист, готовый в кратчайшие сроки произвести все необходимые сервисные работы по восстановлению и обслуживанию вашей техники, наша компания готова предоставить вам своих профессионалов.
Ремонт кондиционеров
Ремонт кондиционеров
Ремонт кондиционеров
Мы выполняем полный перечень работ по ремонту в самый короткий срок.
Обслуживание кондиционера
Обслуживание кондиционера
Обслуживание кондиционера
Для того, чтобы комфортно себя чувствовать и продолжать продуктивно работать, необходимо обратиться в нашу компанию Хладоновые системы за обслуживанием кондиционеров в Вологде!
Политика конфиденциальности