— Устройство для недлительного хранения скоропортящихся продуктов, которым нужен особый температурный режим.
Витрины бывают на выносном холодоснабжении и работают в гипер и супермаркетах. И на встроенном холодоснабжении, обычно стоят в небольших магазинах.
Современные холодильные витрины — это стабильность микроклимата. У них нет контрастных и «мертвых» температурных зон. Область выкладки товаров — камера — выполняется из нержавейки либо из окрашенной оцинковки.
При выборе иного цвета следует учесть его влияние на температурный режим. Причина — различия в теплопроводности красок.
Большое внимание нужно уделить и площади выкладки товаров. Она должна быть максимальной. Для этого в витринах предусматривается возможность размещения товаров на разных уровнях, установки разделителей. Не менее важным аспектом при выборе витрины является наличие торцевых и поворотных элементов, помогающих ставить оборудование в линию или иным образом.
Наши специалисты ответят на все вопросы по телефону, просто заполните формы — мы перезвоним