Хладоновые системы
г. Вологда, ул. Добролюбова, 53, Корпус 2, 1-й этаж
Подобрать оборудование

Воздухоохладители

Для охлаждения воздуха в помещении, где требуется пониженная температура, устанавливают воздухоохладители. Для холодильных и морозильных камер используют воздухоохладители нескольких видов: испарительные и с хладагентом. В нашей компании выставлены к реализации разные типы воздухоохладителей одноходовые и многоходовые, как испарительные, так и с хладагентом, кубического типа, двухпотолочного типа и плоские потолочные воздухоохладители.
 

 
В зависимости от типа помещения и способа распределения охлажденного воздуха воздухоохладители устанавливают на кронштейнах (кубические), на потолок (двухпотолочные),  и специфические воздухоохладители для помещений маленького объема для работы при плюсовых и минусовых температурах.  Воздухоохладители применяются везде, где необходимо создать приемлемую температуру для хранения продуктов, в пищевых цехах обработки мяса или рыбы, на промышленных предприятиях, где технологические процессы предусматривают охлаждение воздуха. За воздухоохладителями приглашаем к нам, долговечность работы гарантируется.
 
 
 
 
воздухоохладители вологда , установка воздухоохладителя , купить воздухоохладитель
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт холодильного оборудования в Вологде
Ремонт холодильного оборудования в Вологде
Ремонт холодильного оборудования в Вологде
Если вам требуется грамотный специалист, готовый в кратчайшие сроки произвести все необходимые сервисные работы по восстановлению и обслуживанию вашей техники, наша компания готова предоставить вам своих профессионалов.
Ремонт кондиционеров
Ремонт кондиционеров
Ремонт кондиционеров
Мы выполняем полный перечень работ по ремонту в самый короткий срок.
Обслуживание кондиционера
Обслуживание кондиционера
Обслуживание кондиционера
Для того, чтобы комфортно себя чувствовать и продолжать продуктивно работать, необходимо обратиться в нашу компанию Хладоновые системы за обслуживанием кондиционеров в Вологде!
Политика конфиденциальности