Хладоновые системы
г. Вологда, ул. Добролюбова, 53, Корпус 2, 1-й этаж
Подобрать оборудование

Компоненты холодильной техники


Наша компания предлагает большой выбор компонентов холодильной техники

В представленном у нас ассортименте компонентов холодильной техники есть различный фильтры, обратные и запорные клапаны для их применения в системах кондиционирования воздуха с использованием в качестве хладагента аммиака. Фильтры необходимы для автоматического управления компрессорами и насосами на начальной стадии. Также фильтры используются на предприятиях для их первоначального ввода в эксплуатацию. В таком случае нет необходимости в хладагенте. Благодаря фильтрам снижается риск возникновения нежелательных аварий в системе и уменьшается износ компонентов холодильной системы. 


У нашей компании можно заказать и приобрести компоненты холодильной техники по доступным ценам. Мы работаем с лучшими поставщиками популярных производителей и гарантируем качество, предложенных нами, товаров. Получить подробную информацию Вы можете в нашем офисе или по телефону.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
компоненты холодильной техники , купить компоненты холодильной техники , компоненты холодильной техники в вологде , микродвигатели , холодильная автоматика
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт холодильного оборудования в Вологде
Ремонт холодильного оборудования в Вологде
Ремонт холодильного оборудования в Вологде
Если вам требуется грамотный специалист, готовый в кратчайшие сроки произвести все необходимые сервисные работы по восстановлению и обслуживанию вашей техники, наша компания готова предоставить вам своих профессионалов.
Ремонт кондиционеров
Ремонт кондиционеров
Ремонт кондиционеров
Мы выполняем полный перечень работ по ремонту в самый короткий срок.
Обслуживание кондиционера
Обслуживание кондиционера
Обслуживание кондиционера
Для того, чтобы комфортно себя чувствовать и продолжать продуктивно работать, необходимо обратиться в нашу компанию Хладоновые системы за обслуживанием кондиционеров в Вологде!
Политика конфиденциальности