Хладоновые системы
г. Вологда, ул. Добролюбова, 53, Корпус 2, 1-й этаж
Подобрать оборудование

РЕМОНТ ПРОМЫШЛЕННОГО ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Наверное, никому не нужно объяснять, что промышленное холодильное оборудование в корне отличается от хорошо всем знакомого холодильника, и не только габаритами, но прежде всего принципами, которые положены в основу его работы. Так, к примеру, не редко встречаются установки, в которых холод вырабатывается путём расширения газов. Их обслуживание и ремонт - дело особенное, требующее высокой квалификации и соответствующих знаний и навыков.

Компания «Хладоновые системы» предлагает вам услуги ремонта промышленного холодильного оборудования. Наши специалисты выполнят ремонт любой степени сложности. Поскольку мы занимаемся не только ремонтом, но и разработкой холодильных систем обратившись к нам, вы можете быть уверены, что попали к профессионалам, знатокам своего дела. Мы качественно и в короткие сроки произведём ремонт промышленного холодильного оборудования, обеспечив замену вышедших из строя запчастей новыми, оригинальными, сертифицированными деталями.


На все оборудование прошедшее ремонт дается гарантия. Мы готовы так же рассмотреть возможность и послегарантийного обслуживания. Расценки наших услуг разумны, а качество впечатляет! Если вам необходим ремонт промышленного холодильного оборудования, обращайтесь в нашу компанию.

 

Мы знаем всё о холодильных системах!

Проконсультироваться с нами можно по телефону +7 (8172) 54-07-92.

 

ремонт торгового холодильного оборудования , ремонт холодильного оборудования , холодильное оборудование для магазинов вологда , ремонт и обслуживание холодильного оборудования , ремонт и монтаж холодильного оборудования
Комментарии к новости

Другие новости

Купить хладоны от проверенных производителей
Купить хладоны от проверенных производителей
Купить хладоны от проверенных производителей
Охлаждающая жидкость, необходимая для бесперебойной работы холодильного оборудования, называется хладонами. Его уровень в системе необходимо регулярно отслеживать, чтобы техника исправно работала. В случае выхода оборудования из строя, необходимо заменить эту самую жидкость.
Фирма «Хладоновые системы» предлагает вам купить у нас хладоны от проверенных и надежных производителей. Основными преимуществами данной продукции являются:
• Любое количество, необходимое заказчику;
• Качество, гарантия и эффективность;
• Продукция от известных производителей;
• Помощь консультанта в выборе.
Мы поможем справиться вам с любой проблемой. У нас эффективные методы и квалифицированный персонал.
Хотите купить надежные и качественные хладоны? Тогда обращайтесь к нам!
Звоните по телефону +7 (8172)54-07-92!
Кондиционеры. Вологда
Кондиционеры. Вологда
Кондиционеры. Вологда
Хорошая система кондиционирования воздуха нужна везде: в магазинах, чтобы поддерживать нужную температуру и устранять неприятные запахи; на промышленных объектах – для исключения из воздуха опасных частиц пыли; в офисах – для создания нормальных условий труда, и т.д.
Купить холодильное оборудование для складов в Вологде
Купить холодильное оборудование для складов в Вологде
Купить холодильное оборудование для складов в Вологде
На складе хранится большое количество продукции, множество из которых должны храниться при определенных температурных условиях. В таком случае нельзя без специальных холодильников, которые будут строго соответствовать заявленным параметрам. Отличным вариантом станет холодильное оборудование для складов.
Фирма «Хладоновые системы» предлагает приобрести данный товар. Преимуществами покупки холодильного оборудования для складов в нашей фирме являются следующие:
Большое разнообразие оборудования в наличии;
Доставка, установка, обслуживание и ремонт техники;
Помощь в подборе, учитывая все показатели клиента;
Поставка оборудования под заказ.
Мы занимаемся поставкой качественного холодильного оборудования для складов, которое служит долго, надежно и отлично справляется со своим функционалом.
Обращайтесь к нам, мы поможем сделать правильный выбор.
Звоните по телефону +7 (8172) 54-07-92!
Политика конфиденциальности