Хладоновые системы
г. Вологда, ул. Добролюбова, 53, Корпус 2, 1-й этаж
Подобрать оборудование

Системы вентиляции и кондиционирования воздуха

Одним из направлений деятельности компании "Хладоновые системы" является обеспечение систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Мы предоставляем наши услуги уже на протяжении пяти лет, поэтому готовы к решению даже самых сложных задач, и всегда используем в своей работе комплексный подход.
 
 
 
На многих предприятиях проблема вентиляции стоит очень остро, поэтому перед установкой  систем вентиляции и кондиционирования воздуха, необходимо обратить внимание на все мелочи и обязательно спроектировать всю систему. Так как в нашем Монтажно-сервисном центре работают только профессионалы и мы гарантируем вам качество выполнения всех предоставляемых услуг: проектирование, разработка, установка, ввод в эксплуатацию и все виды обслуживания.
 
Мы стараемся не завышать стоимость наших услуг и надеемся, что наши цены обязательно вас порадуют. По всем вопросам систем вентиляции и кондиционирования воздуха вам с удовольствием ответят по телефону +7 (8172) 54-07-92 специалисты нашей компании.
системы кондиционирования воздуха , системы кондиционирования и отопления , в вологде , системы вентиляции и кондиционирования , системы кондиционирования
Комментарии к новости

Другие новости

Техническое обслуживание холодильников Вологда
Техническое обслуживание холодильников Вологда
Техническое обслуживание холодильников Вологда
Такая сложная техника, как холодильник, нуждается в сервисном обслуживании. Гораздо дешевле провести плановый осмотр, чем принимать меры по устранению неожиданных неисправностей. Тем более, это касается промышленных и торговых установок.
Холодильная установка Вологда
Холодильная установка Вологда
Холодильная установка Вологда
Холодильная установка пользуется большим спросом там, где необходимо поддерживать температуру ниже, чем окружающая среда.
Конденсаторы
Конденсаторы
Конденсаторы
Наша компания готова помочь вам в этом вопросе, предложив достаточный выбор конденсаторов различных видов и размеров, имеющих различную емкость.
Согласие на обработку персональных данных